Centro, Maceió - AL

Ruas no bairro

57020000

Rua do Comércio

57020010

Rua Augusta

57020020

Rua Fernandes de Barros

57020030

Rua do Livramento

57020040

Praça Marechal Deodoro

57020050

Rua Cincinato Pinto

57020060

Ladeira Engenheiro Antônio Guedes Nogueira

57020065

Ladeira do Brito - até 121/122

57020070

Rua do Sol

57020074

Ladeira Adolfo Guimarães - lado ímpar

57020080

Rua José Bonifácio

57020082

Avenida Francisco de Menezes - até 962 - lado par

57020084

1ª Travessa Francisco de Menezes

57020086

2ª Travessa Francisco de Menezes

57020088

Avenida Governador Afrânio Lages - lado par

57020090

Praça Marechal Floriano Peixoto

57020091

Rua General Hermes - até 610/611

57020093

Rua Emanoel Pedro de Farias Costa

57020095

Ladeira dos Martírios

57020097

Avenida Moreira e Silva - até 55/56

57020100

Rua Professor Domingos Moeda

57020110

Rua Boa Vista

57020120

Rua Dois de Dezembro

57020125

Ladeira da Catedral

57020130

Praça Dom Pedro II

57020140

Rua Doutor Luiz Pontes de Miranda

57020150

Praça dos Palmares

57020170

Rua João Severiano

57020180

Ladeira Manoel Ramalho de Azevedo

57020190

Rua Oliveira e Silva

57020200

Beco São José

57020210

Rua Barão de Alagoas - até 452/453

57020220

Avenida Moreira Lima

57020240

Rua Comendador Teixeira Bastos - até 149/150

57020250

Rua Dias Cabral

57020255

Travessa Dias Cabral

57020260

Rua Doutor Guedes Gondim

57020275

Praça do Pirulito - lado ímpar

57020280

Parque Rio Branco

57020285

Rua Emílio de Maia

57020290

Rua Santos Pacheco - até 277/278

57020301

Avenida Vieira Perdigão - lado ímpar

57020305

Vila Vieira Perdigão

57020310

Rua Agerson Dantas

57020320

Rua da Alegria

57020330

Rua Melo Morais

57020340

Rua Barão de Penedo

57020350

Praça Montepio dos Artistas

57020360

Rua Barão de Maceió

57020370

Rua Coronel Vieira Peixoto

57020380

Rua Doutor Pedro Monteiro

57020385

Rua Coronel Mendes da Fonseca - até 575/576

57020390

Rua Gabino Bezouro

57020400

Rua Guido Duarte

57020410

Praça da Independência

57020420

Praça São Vicente

57020440

Avenida da Paz - de 1252 ao fim - lado par

57020450

Rua Senador Luiz Torres

57020460

Rua Voluntário da Pátria

57020470

Rua Zacarias de Azevedo

57020471

Rua Professor Carlos Sampaio

57020480

Rua Zadir Indío

57020490

Rua Alcino Casado

57020510

Rua Barão de Atalaia

57020512

Travessa Barão de Atalaia

57020520

Rua Buarque de Macêdo

57020540

Rua Costa Leite

57020550

Rua Doutor Manoel Rodrigues da Silva Calheiros

57020555

Rua Clístenes de Miranda Pinto

57020560

Rua França Morel

57020565

Rua Doutor Marinho de Gusmão

57020570

Rua Godofredo Ferro

57020575

Travessa Godofredo Ferro

57020580

Avenida Deputado Humberto Mendes - lado ímpar

57020590

Rua Marechal Roberto Ferreira

57020600

Avenida do Ferroviário

57020605

Travessa Mizael Momingues

57020620

Rua Valdimir de Miranda

57020630

Rua Barão de Anadia

57020635

Rua Levy Câmara Scala

57020640

Rua Desembargador Artur Jucá

57020645

Travessa Desembargador Artur Jucá

57020650

Rua Olavo Bilac

57020660

Praça Governador Muniz Falcão

57020670

Rua do Imperador

57020680

Rua Engenheiro Roberto Gonçalves Menezes

57020690

Rua Sargento Benevides

57020700

Rua Sete de Setembro

57020705

Travessa Sete de Setembro

57020710

Rua Silvério Jorge - de 401/402 ao fim

57020720

Praça Visconde de Sinimbú

57020750

Rua Dona Rosa da Fonseca

57020755

Avenida Assis Chateaubriand - até 2559/2560

57020770

Rua Joaquim Antônio de Castro

Outros bairros na cidade

Cruz das Almas

Santo Amaro

Santa Amélia

Antares

Área Rural de Maceió

Barro Duro

Pontal da Barra

Trapiche da Barra

Chã de Bebedouro

Bebedouro

Benedito Bentes

Clima Bom

Bom Parto

Canaã

Centro

Chã da Jaqueira

Cidade Universitária

Riacho Doce

Santos Dumont

Farol

Feitosa

Fernão Velho

Garça Torta

Ponta Grossa

Gruta de Lourdes

Guaxuma

Ipioca

Jacarecica

Jacintinho

Jaraguá

Jardim Petrópolis

Jatiúca

São Jorge

Vergel do Lago

Levada

Santa Lúcia

Mangabeiras

Tabuleiro do Martins

Mutange

Rio Novo

Ouro Preto

Pajuçara

Pescaria

Petrópolis

Pinheiro

Pitanguinha

Poço

Ponta da Terra

Ponta Verde

Prado

Serraria